疤痕疙瘩建议不治疗孩子得了重度焦虑症怎么办孕妇上火咳嗽有痰吃什么

不办转籍

一吃肚子就胀怎么回事
时间短怎么办吃什么药
腿长腰短怎么办

本人因为到外省定居,请问亲们本人名下的车辆用不

不用转籍,现在异地都可以验车很方便的,转籍太麻烦还得两边跑,不用转。

租赁性质的车外迁回来,当地不给办理转籍合法吗?

问:外迁回来的租赁车,行驶证,登记证书标明的使用性质为租赁,14年的捷达

合法。 1,租赁的所有物品,你只有使用权,没有所有权。 2,办理转籍需要车辆的所有权。 3,可以先买车,过户,再办理转籍。 4,不买车,可以回原籍年审。 5,也可以委托代办年审。

在用车重新办理选号了是不是就不用办理转籍了?

在12123上申请了机动车转籍进入选号环节了 暂时不想转了,就不要点击确定,退出就行。

机动车转籍,为什么别人能办,我不能办呢?

要么是事故车,要么就是你有违章没有去交警大队核销。只有以上情况才不可以机动车转籍。

只过户,不转籍,不换号异地能办理吗?

这种情况的话,只顾户部专辑不换号的话,异地是不能办理的,需要回所在地办。

我在交管12123申车辆转籍,但又不想办了该怎么办

线上不能办理的业务,带上身份证 行车证去交警大队取消!

该机动车状态为已抵押,不允许办理机动车转籍申请业

问:车辆不能转籍怎么办

先解除抵押,然后再办理转籍,否则就让你这么转走了,抵押权人不找交警的麻烦埃

网上能不能办理汽车转籍?

2018年6月,公安部在南京等15个城市试点非营运小微型客车档案电子化网上转递,申请人可直接到转入地车管所办理,不必再到转出地车管所验车、提取纸质档案。变群众跑腿为数据跑路。目前,15个城市试点运行稳妥有序,受到群众普遍欢迎。

车辆转籍到武汉(不变更车主)要怎么办理?

问:车辆转籍到武汉(不变更车主)要怎么办理?十堰的车牌,现在想转到武汉

一、外地车辆转入武汉,需要办理机动车转入登记,到车管所办理流程: 1、到车管所、和各二手车市场登记服务站提交档案查验车辆; 2、业务大厅排队取号后到受理窗口提交转入档案及资料; 3、到缴费窗口缴费相关费用; 4、到牌证窗口领取牌证。 二

责任编辑:疤痕疙瘩建议不治疗