疤痕疙瘩建议不治疗公交卡补办需要什么学生卡可以网上挂失吗

公交卡可以补办回来吗

公交卡掉车上怎么找回
公交卡挂失电话号码多少
孕早期感冒鼻塞打喷嚏

公交卡丢了可以补办一个吗

一般来说公交卡是分为记名卡跟不记名卡的,要是记名卡的话使用身份证去办理的, 那种是可以补办的,不记名卡就是没有你的个人信息,是不能补办的。

公交卡丢了。刚刚充了的。 可以补办吗? 把那些钱

问:我算是一名学生。 但不是学校统一给我们办的公交卡。 是单独去一家一办

到公交IC卡发售中心补办。具体步骤如下: 1、查卡号。以前充值时的小票上有卡号。没有小票,那只能去查卡号了。查卡号的地址一般在公交卡办理点的旁边。 2、办挂失要带开卡时的身份证和复印件。 3、在办理窗口领一张挂失和补卡的单子,然后填好

公交卡丢了能补办吗

问:公交卡丢了能补办吗里面还有钱能补办吗

普通无记名的公交卡是不可以补办的,有一种记名式的大额公交卡可以挂失补办。

公交卡没了还能补办吗?

你好,绝大多数的公交卡是遗失不补的。你可以先打电话咨询一下公交公司。

所有地方的公交卡都可以补办吗?

问:公交卡断了

是的,所有地方的公交卡都可以补办,只不过是要快一点。

公交卡一卡通丢了可以补办吗?

当然可以,现在的公交卡都是用身份证办理的,用身份证可以补办。

公交卡丢失怎么补办啊?

联系当地公交部门。区,市,县都会设立公交部门,大部分都在公交总站。 首先你要确定这个公交卡是不是实名制的,实名制的公交卡都可以补办。但是有些地区不是实名制的,这种公交卡一般不予补办。需要注意的是,虽然办卡是需要出示本人身份证,但

公交卡掉了,可不可以补办啊?

问:公交卡是用自己身份证办的,可以补办吗?如果不可以,拿能够用身份证再

可以补办,最好还保存着以前公交卡办理时的票据,办理会更容易的,或者记得以前的公交卡的卡号!

责任编辑:疤痕疙瘩建议不治疗